Vignobles Belloc - Château Brondelle

Route de Mazères - 33210 Langon

Tel : +33 5 56 62 38 14

Fax : +33 5 56 62 23 14

  • Facebook
  • Instagram

Mentions légales

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site vbarthe.com, ci-après désigné le Site, et ses sous-domaines.

Editeur du site

Le présent site est la propriété de :

EARL Vignobles Belloc D & R, Exploitation Agricole à Responsabilité Limitée au capital de 158 000 €
Siège social : Brondelle, 33210 Langon
SIRET :
401 031 927 000 15
N° TVA : FR 40 401 031 927
E-mail : chateau.brondelle@wanadoo.fr
Téléphone : +33 (0)5 56 62 38 14

Le directeur de la publication du site web est Jean-Noël Belloc, en qualité de Gérant.

Hébergement du site

Le prestataire assurant l’hébergement, le stockage direct et permanent est :

WIX.COM LTD, Société étrangère immatriculée au RCS
Siège social : 40 port de Tel Aviv, 99207 TEL AVIV JAFFA, ISRAEL
SIREN : 808 452 825 RCS PARIS

L’ensemble des images présentes sur ce site ou ses sous-domaines sont stockées sur le serveur du site chateaubrondelle.com, cité plus haut.

 

De plus, selon Dispense n° 7 – Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe, le site web chateaubrondelle.com n’a pas à être déclaré auprès de la CNIL.

 

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du Site https://chateaubrondelle.com/ sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

 

Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.

 

Les données personnelles collectées sur le Site et ses sous-domaines sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à des tiers.

 

Les données collectées peuvent être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l’internaute nous a fait part de son intention d’y souscrire ou s’est abonné délibérément à notre système de gestion de newsletters.

 

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande par courriel à accueil.brondelle@wanadoo.fr ou par courrier à EARL Vignobles Belloc, Brondelle, 33210 LANGON.
 

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le Site et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à EARL Vignobles Belloc pour réponse aux messages reçus. La réception d’offres ou le traitement des messages ne pourront en conséquence être effectués si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

A l’occasion de l’utilisation du Site sont notamment recueillies les données suivantes :

- Adresse internet URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au Site
- Fournisseur d’accès de l’utilisateur
- Adresse Protocole Internet (IP) de l’utilisateur.
- Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété de la société EARL Vignobles Belloc. Ce site est en outre une oeuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

 

L’usage par l’internaute du Site est strictement réservé à un usage privé ou professionnel – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

 

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du Site, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles ou de présentation commerciale. Si vous visionnez une image sur le Site utilisée par mégarde et que vous souhaitez son retrait, ou que vous souhaitez utiliser une partie de notre bibliothèque, merci de nous contacter.

 

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

Liens hypertextes

EARL Vignobles Belloc n’exerce aucun contrôle sur les sites pointés et, plus généralement, sur les ressources Internet visées. EARL Vignobles Belloc n’est dès lors pas responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes, en effet les liens hypertextes changent avec le temps, car les sites évoluent.

EARL Vignobles Belloc ne pourra être tenu responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes. Enfin, si dans le cadre d’une recherche conduite sur le Site, le résultat de celle-ci vous amenait à pointer sur des sites, des pages ou des forums dont le titre et/ou les contenus constituent une infraction à la loi française, compte tenu notamment du fait que EARL Vignobles Belloc ne saurait contrôler le contenu de ces sites et sources externes, vous devez interrompre votre consultation du site concerné sauf à encourir les sanctions prévues par la législation française ou à répondre des actions en justice initiées à votre encontre.

 

Suspension d’accès

EARL Vignobles Belloc se réserve le droit, à tout moment et pour quelque motif que ce soit, de modifier ou interrompre temporairement ou de manière permanente l’accès à tout ou partie du site web, et ce sans devoir vous en informer préalablement. EARL Vignobles Belloc ne pourra être tenu responsable pour tout dommage direct ou indirect lié à une modification, suspension ou interruption du site web.

EARL Vignobles Belloc ne pourra être tenu pour responsable pour tout dommage direct ou indirect résultant de la résiliation de votre accès au site web, pour quelque motif que ce soit.

Conditions d’utilisation du site et de ses sous-domaines

EARL Vignobles Belloc peut poser des règles générales et des limites quant à l’utilisation du service.

Vous vous interdisez expressément de :
- télécharger, envoyer, transmettre par e-mail ou de toute autre manière tout contenu qui soit illégal, nuisible, menaçant, abusif, constitutif de harcèlement, diffamatoire, vulgaire, obscène, menaçant pour la vie privée d’autrui, haineux, raciste, ou autrement répréhensible ;
consulter, afficher, télécharger, transmettre, tout contenu qui serait contraire à la loi française;
porter atteinte d’une quelconque manière aux utilisateurs mineurs ;
tenter d’induire en erreur d’autres utilisateurs en usurpant le nom ou la dénomination sociale d’autres personnes et plus particulièrement en vous faisant passer pour un employé ou un affilié du Bordeaux Tradition SARL , un administrateur, ou un hébergeur ;
télécharger, afficher, transmettre par e-mail ou de toute autre manière tout contenu violant tout brevet, marque déposée, secret de fabrication, droit de propriété intellectuelle ou tout autre droit de propriété appartenant à autrui ;
télécharger, afficher, transmettre par e-mail ou de toute autre manière toute publicité ou tout matériel promotionnel non sollicités ou non autorisés (notamment se livrer à du « spam », à la transmission de « junk mail », de chaîne de lettres ou toute autre forme de sollicitation);
- télécharger, afficher, transmettre par e-mail ou de toute autre manière tout contenu comprenant des virus informatiques ou tout autre code, dossier ou programme conçus pour interrompre, détruire ou limiter la fonctionnalité de tout logiciel, ordinateur, ou outil de télécommunication sans que cette énumération ne soit limitative ;
commettre toute action ayant un effet perturbateur entravant la capacité des utilisateurs d’accéder à Bordeaux Tradition SARL ; entraver ou perturber le service, les serveurs, les réseaux connectés au service, ou refuser de se conformer aux conditions requises, aux procédures, aux règles générales ou aux dispositions réglementaires applicables aux réseaux connectés au service ;
violer, intentionnellement ou non, toute loi ou réglementation nationale ou internationale en vigueur et toutes autres règles ayant force de loi ;
- harceler de quelque manière que ce soit un autre ou plusieurs autres utilisateurs ;
- collecter et stocker des données personnelles afférentes aux autres utilisateurs.
- reproduire, copier, vendre, revendre, ou exploiter dans un but commercial quel qu’il soit toute partie du Service, toute utilisation du Service, ou tout droit d’accès au Service.

Protection des mineurs

Conformément à l’article L. 3342-1 du Code de la Santé Publique (France) qui stipule que la vente d’alcool à des mineurs de moins de dix-huit(18) ans est interdite, vous vous engagez, en commandant, à avoir dix-huit(18) ans révolus à la date de la commande. En outre, les clients étrangers s’engagent à respecter la législation de leur pays.